PLANO DE LAS INSTALACIONES

PLANO DE LAS INSTALACIONES:

    • Puertas de entrada y salida: Hemos apostado por avanzar tecnológicamente y
utilizar puertas correderas de cristal que van con movimiento de esta manera
las personas que tengan sillas de ruedas o algún tipo de impedimento podrán entrar
a nuestras instalaciones sin problemas ya que también dispondrán de una rampa.

    • Cocina: La cocina contará con mostrador ya que será donde la gente pida el batido
que quiera de esta forma podemos garantizar al cliente que lo que ha pedido
en su batido es lo que se le va a servir y podrá ver la manera en la que se manipulan
los alimentos.
    • Almacén: Nuestro almacén será una pequeña parte del local ya que al tratar frutas y
productos del estilo con una frigorifico industrial amplio podremos almacenar
todos nuestros productos.
    • Cuarto de baño: Dispondremos de un pequeño cuarto de baño al fondo del local el cual
se podrá ser utilizado por cualquier cliente.


Comentarios

Entradas populares de este blog

FONDO DE MANIOBRA

NECESIDADES DE FINANCIACIÓN (PMME Y PMMF)

PUNTO MUERTO